Herzlich Willkommen beim SSV Ehingen-Süd,

wer unseren Sportverein noch nicht kennt, dem sei es hier kurz erklärt: Unsere Sportanlagen liegen außerhalb von Kirchbierlingen. Kirchbierlingen ist Teil der sogenannten Pfarrei und liegt südlich von Ehingen.

Die Idee und der Gedanke, in der Pfarrei einen Sportverein zu gründen, wurde in den Jahren 1970 bis 1973 in Volkersheim geboren. Heute besteht der Verein aus den Abteilungen Fußball, Jugendfußball, Tennis und weiteren Freizeitmöglichkeiten.
Nähere Informationen zu den verschiedenen Abteilungen erhalten Sie auf den entsprechenden Unterseiten.

Viel Spaß beim Surfen!

Hauptversammlung am 20. Mai 2022

Zu seiner 48. ordentlichen Hauptversammlung lädt der SSV Ehingen Süd 1974 e.V. am 20. Mai um 19.30 Uhr recht herzlich in das Sportheim in Kirchbierlingen ein.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

Top 1 Begrüßung, Eröffnung

Ein Beisitzer

Top 7 Ehrungen
Top 8 Anträge der Mitglieder
Top 9 Verschiedenes, Schließung.

Zur dieser Jahreshauptversammlung sind alle Interessierten recht herzlich eingeladen. Wahlberechtigt sind alle Mitglieder ab 16 Jahre. Anträge und Wünsche zu TOP 8 können bis 18. Mai bei der Vorstandschaft eingereicht werden. Mitglieder, die an einem Ehrenamt interessiert sind und sich zur Wahl stellen möchten, dürfen sich gerne beim Vorsitzenden Verwaltung, Claus Hubert melden.

Bringen Sie Ihr Interesse an unserem Verein aktiv zum Ausdruck, indem Sie an der 48. ordentlichen Hauptversammlung des SSV Ehingen-Süd 1974 e.V. teilnehmen.

Claus Hubert
Vorsitzender Verwaltung

Informationen zur Corona-Verordnung im Trainings- und Spielbetrieb

Die wichtigsten Informationen bezüglich Corona laut wfv: https://www.wuerttfv.de/corona/

Am Sonntag, den 3. April, sind mit dem Auslaufen der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg und der darauf basierenden Nebenverordnungen wie der Corona-Verordnung Sport viele Alltagseinschränkungen weggefallen. So gibt es keine generelle Maskenpflicht mehr, auch nicht in Innenräumen – Zugangsbeschränkungen (bisher 3G-Regelung) zu Sportstätten sind aufgehoben. Ebenso gibt es keine Beschränkungen der Zuschauerzahl bei Sportveranstaltungen mehr.

Veranstalter wie bspw. Sportvereine haben per Hausrecht aber weiterhin die Möglichkeit, ihren Gästen das Tragen einer Maske in Innenräumen vorzuschreiben. So appelliert Baden-Württembergs Ministerpräsident Winfried Kretschmann an die Bevölkerung, in Innenräumen auf freiwilliger Basis weiterhin Maske zu tragen.

Bestehen bleiben die Regeln zu Quarantäne und Isolation. Für Kontaktpersonen von Infizierten besteht keine Quarantäne-Pflicht, wenn sie eine Auffrischungs-Impfung haben bzw. frisch doppelt geimpft oder genesen sind.

Vorschau & Spielberichte der Saison 2021/2022

Verbandsliga
Samstag, 21.05.2022 | 15:30 Uhr
1. FC Heiningen - SSV Ehingen-Süd

Spielberichte Verbandsliga 21/22

Kreisliga B1
Sonntag, 22.05.2022 | 15:00 Uhr
SGM Emerkingen / Ehingen-Süd II - SV Eintracht Seekirch

Kreisliga B1 - Reserven
Sonntag, 22.05.2022 | 13:15 Uhr
SGM Emerkingen / Ehingen-Süd II spielfrei

Spielberichte Kreisliga B 21/22

Homepage-Sicherheit

Copyright © 2022 SSV Ehingen-Süd Homepage. Alle Rechte vorbehalten.